Тсуме
а это и есть что-то вроде квеста)))) просто надо мнение остальных игроков услышать)))
Отредактировано Тень (2009-02-28 17:54:10)
~Blaze Inside~ |
Модераторы | FRPG жанра Постапокалиптика.____Рейтинг 21 | Администраторы | ||
бабабабаба | Гостям | |||
Время в игре 2 | Тсуме вернулась будет тут порядочек наводить , да? | инфа | Гостям2 | |
Погода в игре | Линеечка | Рекламщикам | ||
Погода. погода меняется в зависимости от времени суток: |
Реклама временно прекращена! Рекламит только Админ Можете оставить заявление на рекламу в Самом последнем форуме для Гостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Blaze Inside~ » Флуд » Флад
Тсуме
а это и есть что-то вроде квеста)))) просто надо мнение остальных игроков услышать)))
Отредактировано Тень (2009-02-28 17:54:10)
Ээ, я не представляю свою героиню в таком маразме)))))))))
XD
XD
а ты попробуй х) зато знаешь как прикольно будет... маленькая Мисоран.. Хм.. на это стоит посмотреть х))
Я даже знаю причину утечки вируса. Тень, как самый главный партизан, идёт спасать пленника Мисоран, и пока его спасает, мастерски ломает кое-что в главном терминале Озимуса...
Тень
а ты выскажи это мнение в теме х) могу даже создать такую щас
XD
а ты прими какой нибуть анти ээ..короче вколи себе какую нибуть хрень и будешь одна единственная еще с Мозгами х0
а может на женщин не будет действовать??? оО
а ты прими какой нибуть анти ээ..короче вколи себе какую нибуть хрень и будешь одна единственная еще с Мозгами х0
А вот нестыковка. Если весь персонал Озимуса будет заражён, кто будет делать с моментальной скоростью антидот? Покажите мне семилетнего ребёнка, который ЗАХОЧЕТ работать.
а может на женщин не будет действовать??? оО
А это тоже идея.. надо обдумать..
А вот нестыковка. Если весь персонал Озимуса будет заражён, кто будет делать с моментальной скоростью антидот? Покажите мне семилетнего ребёнка, который ЗАХОЧЕТ работать.
Яя!!.. я не буду ребенком)) А то у меня будет игровой "ступор"))
А это тоже идея.. надо обдумать..
XD
Serenity
У каждого маразм болезнь проявляется по разному. Твоё состояние может ограничится лишь лёгкими детскими капризами, например хочу шоколадку/лошадку/игрушку/не хочу работать и т.п. х)))
Serenity
Раз так не хочешь впадать в детство, значит будешь нянькой х))) Твою невосприимчивость можно будет объяснить хорошим иммунитетом))
Я сделала это.. Тень, я не знаю, на кого ты будешь там нападать и стоит ли спасать эксперимент..)))
Короче я свое отписала пока-что)) Пойду дальше отписывать)
Serenity
Эх.. ну Тень же не знает участь бедного эксперимента, поэтому считает своим долгом спасти его. Тем более кому-то надо выпустить вирус.
WARNING!!!!!!!! В моей голове созрел квест specially for Мисоран!!!)))))))))))))))
ОМГ!!
Ну, и что за квест? XD
Раз все твои коллеги будут пребывать в не дееспособном состоянии, то кто же будет охранять главного Индиго, который неожиданно для всех впал в детство?? Подумайте хорошенько... х))
Тень ну ты даешшш х)
кста как квест то? все все поняли оО вот буду ходить с вертуальной дубинкой и по башке всем х))
Раз все твои коллеги будут пребывать в не дееспособном состоянии, то кто же будет охранять главного Индиго, который неожиданно для всех впал в детство?? Подумайте хорошенько... х))
А я знаю, кто будет покушаться на глав. индиго)))) это будет впавший в детство Хан Кригор!
А охранять его будет здоровая и злая тётя Мисоран! х)
Какая жесть. О_О
А давайте что ли графа похороним?
а давайте я не знаю...надоели мне эти чуваки епт ><
а давайте их экзорцизмом изгоним ОО"
короче, сдохли все звери... от голода наверно..
*обернулась пару раз*
Пустовато.. -_-"
миу да нифига же! оО
иди за медалькой х)
Вы здесь » ~Blaze Inside~ » Флуд » Флад
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017