~Blaze Inside~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Blaze Inside~ » Анкеты » Анкета АДМИНА. Кель.


Анкета АДМИНА. Кель.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Кельмиль  Маро

2. Прозвище
Панк

3. Раса
человек

4. Возраст
20

5. Внешность
185 см.  худощавый с тонким , но чуть грубоватым  лицом. Кожа хоть и смуглая, но от недостатка витаминов и недоедания, парень довольно таки бледный. Глаза синие, глубокие, волосы черные и жесткие.  В свою меру силен, но не на столько, чтобы справиться в одиночку хоть с десяток монстров.  С одним то - проблема.
Часто носит одежду спортивного типа, дополняют одежду всякие прибамбасы, по большей мере Панк - стиля. На голове красная бандана, прикрывающая жесткие черные и постоянное электризующиеся волосы. На теле черная майка без рукавов, поверх которой одета куртка. Сама куртка кожаная (естественно, она спец.обработана для защиты от погоды), но рукава у нее в последствии были оторваны..на данный момент, "гений" Кель пришил к куртке рукава от свитера или толстовки...нечто такое, тканевое и достаточно теплое. В жару он закатывает рукава, чтобы совсем не запариться. Так же у куртки есть воротник-стойка и несколько нетяжелых цепей, свисающих с самой куртки.
На шее висит толстая цепь со спаянными в круг металлическими костями, посередине которого помещен череп неизвестного животного, но есть вероятность, что это череп одного из демонов. Скорее всего, одна из голов Ваала или Люцифера.
На руках носит кожаные перчатки т.к. имеет байк и эти самые перчатки как нельзя, кстати, спасают его руки от нежелательной боли. Да и вообще носит для понту...На ногах обычные джинсы с кожаным шиповатым ремнем. На ногах кроссовки, больше напоминающие военные ботинки. Сама обувь черная с полоской по бокам. Имеются металлические шипы и на носиках тоже присутствует металлическая вставка.
Вообще у Келя взгляд всегда задорный и парень он не унывающий. Любит подшутить, не обидев при этом, часто веселит тех, кто находится рядом, потому с его лица не сползает улыбка. Наверное, его главным оружием и является улыбка. Когда он зол, она так же меняется, плавно переходя из добродушной и игривой в злобную и насмешливую

6. Биография
Кель вполне помнит Мир до его Испепеления. Помнит, как мальчишкой лазил по стройкам, ломая себе кости, но хорошо веселясь перед этим. Он помнит, как каждый вечер сидел с матерью и смотрел с ней сериалы, но на самом деле вылетал, куда, то в Астрал и думал о своем будущем, или, же придумывая как веселиться дальше. Отца он тоже помнил, только папаша много работал и потому не появлялся дома часто. Жизнь была  хорошей, ведь была семья и приличный достаток, были друзья, и была Жизнь! Но после катастрофы, точнее некого Нечто, чего он так и не понял..точнее, не понял, что, же произошло, он потерял разом все. Случилось это вечером, когда Кель с друзьями отправились на "разведку" нового места и залезли в подвал, дверка которого внезапно захлопнулась. Парни не смогли ее отпереть и думали, что умрут скорее от нехватки воздуха, нежели от голода. И когда надежда уже умерла, произошел взрыв. Парни, собрав сил, попробовали еще раз отпереть дверь. Дверь как нестранно открылась на удивление - легко. Но когда мальчишки вышли на улицу, то увидели странное зрелище! По улицам носились какие то твари , а за ними , наверное, люди в странных костюмах и отстреливали нежить. Странные люди заметили парней и забрали к себе.
Прожив некоторое время в плену у Индиго, Кель, чудом не тронутый экспериментами, просто ушел из Озимуса. Возможно, он чего то не знает..возможно, он уже давно эксперимент, но не догадывается. И ведь Индиго не ищут его...Наверное, считают его неудавшимся экспериментом или же в нем есть что то, что не позволяет проводить эксперименты над его телом. Так или иначе, но Кель Человек и человеком себя считает, ни разу не замечал у себя сверх способностей или еще нечто подобное. Не живет , а выживает, как и все те, кто обитает в Мирной зоне. Но там он задерживается только на ночь, предпочитая бродить в поисках "сокровищ" и новых знакомств.

7. Характер
Спокоен для панка. Хотя он не совсем панк, только отчасти поддерживает стиль и не более. Общителен , но совершенно не умеет вести себя с девушками. Обращается с ними как с равными, иногда может цинично подшутить, не более. Ему интересны люди и интересна жизнь. Не особо огорчается, когда вспоминает о погибшей семье, которую по сей день считает живой, хоть и не ищет ее. Он не храбр, он глуп..но по умному Глуп. Чувство самосохранения хорошо развито. потому унести ноги для него нет проблема, как и найти убежище. Знает много лазеек и где можно переждать неблагоприятные условия. Ценит дружбу и другие отношения, не принимает только тех, кто находится с ним из личной выгоды. Не выносит резких запахов и не любит боль.

8. Навыки, усиления и способности
Живя у Индиго, обучался ближнему бою - шоссону. Шоссон – прародитель  бокса, немного отличается техникой.
дерется только в ближнем бою не признавая огнестрельное оружие совсем.
Профанирует материей т.к. хорошо знает ее местоположение.

9. Фобии и недостатки
не любит резких запахов , низкий болевой порог. Немного глуп в обращении с девушками и глуп на голову, лазя в разные места без преждевременного осмысления действий.

10. Сила
только чисто физически-человеческая. Иногда усиливается материей. Дерется в стиле Шоссон , иногда использует подручные средства

11. Личные вещи
Байк собственной сборки . "Мощный, большой и полированный..."-такая была мечта у Келя всю его жизнь. И вот она сбылась. Мощнейший байк с большим ходом и достаточно высокой скоростью. Но он часто "запарывается" на деталях. Если разовьет слишком большую скорость, то обязательно, что то отлетит. Комм, правда старенький, маленький ножик, скорее для отковыривания чего либо, и материя...с собой не носит, старается скорее использовать ее почем зря.

12. Броня,вооружение

Ничего особенного не имеет. Его байк часто работает Штабиком, прикрытием.  Вооружен кулаками и иногда материей.

13. Родственники/женихи/невесты/телохранители и прочее
нет никого. в поисках друзей

14. Связь с вами
487591618

15. Статус
...

16. Ознакомились ли вы  с Миром, Сюжетом, правилами и прочее??
сам их сочинял. знаю каждую строку на Ызусть.

0

2

Принят по блату Х))
Пламя

0


Вы здесь » ~Blaze Inside~ » Анкеты » Анкета АДМИНА. Кель.