~Blaze Inside~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Blaze Inside~ » Анкеты » Анкета Кэт Картер


Анкета Кэт Картер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Кэт Картер  ( Cat Carter )

2. Прозвище
---

3. Раса
Человек

4. Возраст
18 лет

5. Внешность
Темные, почти черные волосы чуть длиннее плеча, густые ресницы, под которыми скрыты  сильно накрашенные глазки глубокого карего цвета. Немного вздернутый носик с сережкой (септумом ), тонкие бледные губы, и светлая кожа. На голову одета старая, изодранная кепка с обрывком слога «Manchester  u…», которая придает лицу девушки детские черты.
При росте, еле дотягивающем до 170 см и весе в чуть ли не 50 кг.
Одета в странного вида куртку, изодранную и закапанную машинным маслом, под которой надето порядка 3 топов и одна длинная шерстяная кофта. На ремне брюк висит небольшая сумочка и кобура с пистолетом. Так же, Кэт таскает с  собой серый кейс с черной ручкой и кодовым замком, он необходим ей для работы.

6. Биография
«Интересно, что может помнить человек о том, что давно стало забыто всеми?» - эту фразу своего хозяина Кэт вспоминает всегда, когда дело касается ее прошлого…
Ну, что можно сказать о ее «детстве»…да практически ничего. Жила с родителями, как и все остальные послушные дети, училась в школе, ходила в разнообразные кружки, гуляла с друзьями, а после 15 лет стала нарушать моральные принципы…как и все…И именно это словосочетание «Как Все» можно сказать спасло ей жизнь.
В тот день она поругалась с еще одним другом и решив прекратить, наконец, свои мучения решила прыгнуть с крыши собственного дома. Войдя в парадную дверь многоэтажки, она нажала на кнопку вызова лифта и стала терпеливо ждать. Минута, полторы, две…в пустом холле эхом раздался звук открытия поскрипывающих от времени дверей, Кэт вошла в лифт и нажав на кнопку последнего этажа облокотилась о стену.
Но лифт так и не доехал до нужного этажа, стоило дверям сомкнуться, раздался оглушающий грохот и лифт вместе с девушкой полетел в вниз.
Кэт смутно помнит то место где очнулась, тех людей которые вытаскивали ее из искореженной железной «клетки» , но это и не так уж важно.
Сейчас на стала превосходным техником, и стрелком, может защитить себя или кого то еще, если это потребуется…и не перестает верить в то, что когда нибудь весь этот бред закончится…

7. Характер
Взрывной, не контролируемый характер девушки оставляет желать лучшего.
Вспыльчивая, немного озлобленная Кэт плохо сходится с людьми, по этому делает вид что ей нет до окружающих абсолютно никакого дела. Так же, периодически у девушки случаются эмоциональные взрывы, в такие моменты, как правило, она не отвечает за свои поступки, и может совершить какую нибудь глупость.

8. Навыки, усиления и способности
Абсолютный профан в ближнем бою, хотя и ее владение огнестрельным оружием тоже не идеально. Эти недостатки компенсированы наверное высокой скорости во время бега, гибкости и плавности движений.
Так же, Кэт является человеком, способным понять строение, состояние или принцип работы любого механического или электрического прибора, и любой техники в целом.

9. Фобии и недостатки
После случая в лифте развилась клаустрофобия, мнемофобия и боязнь потери сознания.
Появляется панический страх перед запахом разлагающихся тел, недостаток физической силы во время ближнего боя.

10. Сила
Человек, он и есть человек.
Никаких сверх способностей Кэт не приобрела, или не считает что приобрела…

11.Отличия
Наверное, главным отличием Кэт от некоторых будет являться ее обувь. Все-таки не каждый человек решится на яркие сапоги с каблуками. Но, собственно именно эта черта делает из нее девушку, а не мелкого пацана в заношенных шмотках.

12. Личные вещи
В сумке на поясе лежит отвертка, небольшой фонарик, и своего рода визитка, сделанная из куска старой бумаги.
В  кейсе аккуратно разложены провода, разнообразные переходники, кусачки и многое другое. 
В кармане куртки лежит старенький КПК и пачка сигарет.

13. Броня, вооружение
Из вооружения Кэт постоянно носит с собой пистолет, две полных обоймы и перочинный нож. Если приходится идти за пределы более-менее безопасных районов, к этому прибавляется автомат и  дополнительные патроны.

14. Родственники/женихи/невесты/телохранители и прочее
Нет.

15.Музыкальная тема
:Wupscut: - She’s dead

16. Связь с вами
Icq – 392379202
LTalk - http://tellworldnya.ltalk.ru/

+1

2

ну меня все утсраивает.
и пееснку постараюсь найти прослушать)

Принята!

0


Вы здесь » ~Blaze Inside~ » Анкеты » Анкета Кэт Картер