~Blaze Inside~

Объявление

Модераторы FRPG жанра Постапокалиптика.____Рейтинг 21 Администраторы
  • 3
  • ММ да. я все таки горжусь этой ролкой и тем что она была. И какая она была. И кто там был...
  • 1 Пламя
  • 2
  • 3
  • бабабабаба бегущая строка Гостям
    Время в игре 2 Тсуме вернулась будет тут порядочек наводить , да? инфа Гостям2
    Погода в игре Линеечка Рекламщикам
    Погода.

погода меняется в зависимости от времени суток:
    Death Note vampire knight rpg Реклама временно прекращена!
    Рекламит только Админ
    Можете оставить заявление на рекламу в Самом последнем форуме для Гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Blaze Inside~ » ВсякО-РазнО » чисто для поржать х)

чисто для поржать х)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Повальное увлечение новым набором игрушек - парочкой забавных персонажей по имени Pee ("Пися"  :cool: и Poo ("Кака" :crazyfun:  – охватило Великобританию. Родителей перепугали улыбающаяся желтая капля и неуклюжий коричневый кусок, игрушки уже успели сразить наповал детей Америки и Скандинавии.

Pee и Poo уже имеют собственную линию одежды, татуировки и памперсы со своим изображением. 32-летний дизайнер Эмма Меггитт из Швеции, вдохновленная любовью детей к отправлениям человеческого организма, разработала эту игрушку, когда готовилась к экзамену в университете. "Это начиналось как экзаменационный проект, но сейчас все моя жизнь посвящена Pee и Poo, - рассказала Эмма. - Они, возможно, не всем придутся по вкусу, но я была поражена тем, насколько они популярны. Игрушки очень хорошо идут вместе, они неразделимы, одинаково нравятся девочкам и мальчикам и пересекают любые границы".

К концу лета производители, поощренные успехом в других странах, надеются снабдить ими британских детей. Сайт игрушки сообщает: "Мы сбежали из туалета. Мы отправляемся в путешествие, наполненное приключениями. Возможно, мы пробудем с вами некоторое время?" "Я не была уверена в том, что кто-то будет покупать игрушки, но, как оказывается, дети очень полюбили их", - сообщила Эмма, добавив, что собственноручно начала разрабатывать линию детской одежды с изображением этих персонажей. "Они также хорошо продаются", - отметила дизайнер.

Источник: Yoki.Ru

0

2

пися оО
    http://www.mynetcity.com/blog/wp-images … _Toy_1.jpg

кака
    http://www.mynetcity.com/blog/wp-images … _Toy_2.jpg

0

Вы здесь » ~Blaze Inside~ » ВсякО-РазнО » чисто для поржать х)