~Blaze Inside~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Blaze Inside~ » Анкеты » Анкета Найра


Анкета Найра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Наир. Глупое имечко. Но раз мать так обозвала - приходится терпеть. Сокращенно - Най. Еще тупее.
2. Прозвище
-
3. Раса
Человек. Самый обычный, и от этого смертный и крайне слабый человек. Но со способностями.
4. Возраст
18 лет
5. Внешность
Найр всегда был крайне болезненным ребенком. Возможно, по причине здоровья, а, возможно, все дело в наследственных генах (кажись, прадед его был точно такой же), - очень бледное и невысокое создание с длинными чёрными-чёрными волосами. А если честно - очень сильно. Что не делает им плюса. Бледность парня не поддается никаким описаниям (обычно при первом брошенном взгляде на Найра почему-то хочется обтереться чесноком и вцепиться зубами в крест, одновременно держась руками и ногами за длинный эльфийский лук и к колчану за серебряными стрелами, смазанных к тому же святой водой и для пущего эффекта крысиным ядом), а в обрамлении чёрных, словно перья ворона, не кудрявых волос оно смотрится еще бледнее (хотя куда уж дальше..).
Одевается Найр всегда в черное. Нет, не потому что он хочет скрыть какие-то недостатки своей фигуры, нет, просто черные вещи ему легче всего комбинировать (а ну-ка, попытайтесь вслепую подобрать кофточку к красным штанам), и черный цвет лучше всего отображает его мировоззрение (то есть, вообще ничего - темнота). Серьги Найр не носит, украшения - тоже. Единственное, что он носит, не снимая - это тоненькая серебряная цепочка, на которой качается кулончик с маленькой серебряной капелькой. Этот кулончик не значит ничего. Просто мать подарила его сыну перед смертью. От ран, которые вылечить не мог ни один лучший лекарь.
6. Биография

Родился Найр в маленькой деревушке в устье двух рек, что сливались в одну большую полноводную реку, которая несла свои воды сквозь долину Рохана, и впадала в Средиземное море. Нельзя сказать, что деревушка была богатая, но и бедной ее не назовешь. Люди кормились тем, что выращивали в своих садах, войн не знали, дани не платили. Не жизнь, а малина.
Детство Найра было окружено лаской, любовью, заботой. Он был единственным ребенком в семье, что для тогдашних многодетных семей было несколько странно. Просто мать мальчика была чем-то больна, потому и не имела больше детей, и тайно завидовала подругам с целым выводком ребятишек: здоровых, крепких и красивых.
Но и своего маленького, хрупкого и изящного мальчишку Ангела (так звали мать Найра) любила. Безумно. Эта женщина была для своего сына и матерью, и отцом. А вот отца у Найра не было. Погиб в какой-то битве.
Детские годы мальчика прошли безоблачно, но быстро и скомканно, не оставив о себе никаких воспоминаний. Но в десять лет с ним начали происходить изменения.
Найр впервые понял, что с ним что-то не так, когда сумел вылечить сломанную ветку. Это была простая ивовая веточка, уже полузасохшая. Найр тогда взял ее в руки, и по-детски наивно подумала, что жалко такой веточке "умирать", и, по ее желанию, веточка ожила и зазеленела.
Позже этот трюк начал проходить и с людьми. Слава о Найре, как о замечательном целителе, разнеслась на много миль вокруг, и к его дому потянулись бесконечные больные. Сил маленького мальчишки хватало на всех. О себе он совсем не думал...
Когда больных попросту не осталось,Найр  почувствовал опустошение. Тогда он чуть не погиб, пытаясь удержать магию в себе; ведь магия стала его жизнью - уйдет магия, уйдет и сама жизнь. Магию Найр удержал. И теперь исцелял в три раза лучше, но... Ох уж это проклятое "но". Теперь Найр мог зараз вылечить лишь трех человек (эльфов, гномов, отков, троллей - разницы нет), но на четвертого его уже не хватало. Ни магических, ни жизненных сил просто не оставалось. А еще... Найр теперь не мог лечить себя. Ни одна ссадинка на его коленке не затянулась под исцеляющей рукой, ни один синяк не исчез.
Однажды... Хотя, правильней будет сказать не "однажды", а в "один далеко не прекрасный день". Так вот, в один далеко не прекрасный день на их деревушку напали варвары. Найру к тому времени было уже лет двенадцать-тринадцать...
Эти варвары выкосили все население деревушки. Поголовно. В живых остался лишь Найра и еще какой-то грудной младенец, но долго он не протянул. А Найр теперь жил в кромешной темноте, пустоте. Ведь лишаться глаз не то чтобы так уж больно (хотя это безусловно, дико больно, но в тот момент боли просто не чувствовалось), но безумно обидно. Ведь видеть этот мир, со всеми его красками, солнечными лучами и прочими красотами, а потом враз опуститься в сплошную тьму...
Найр ушел из разграбленной деревни. Шесть лет он путешествует по миру... Чего только за шесть лет с ним не происходило, но он сохранил наивность, невинность и надежду. А последнее ведь - самое главное.

7. Характер
Довольно самолюбив, с трудом сближается с людьми, целеустремлен, слегка заносчив, презирает авторитеты и социальные деления. Судит о людях по поступкам. Независим. К несчастью, к людям относится с достаточной долей опаски из-за многих неприятных встреч, которые приходилось переживать при его образе жизни. Довольно безразлично относится к тем устоям и мнениям, что складываются в обществе. Даже если ему говорят, что кто-то очень плохой, он предпочтет сам сделать вывод, возможно идя на риск, нежели довериться чужим словам.
8. Навыки, усиления и способности
Исцеление нескольких человек одновременно.
9. Фобии и недостатки
Стеснительность,Мягкосердечие,Низкое самоуважение,Территориальность,
10. Сила
владение катаной
11.Отличия
шрам в форме звезды на запястии
12. Личные вещи
небольшой рюкзак перекинутый через плече и хранящий в себе необходимые вещи.
13. Броня, вооружение
Катана
14. Родственники/женихи/невесты/телохранители и прочее
нету
15.Музыкальная тема
Пианино/скрипка
16. Связь с вами
469490581

0

2

Nair написал(а):

Пфаа..И куда мне это деть? =.=

ладно. с ума сойдешь это переписывать х0 забудь. все арвно ни кто этого незаметит х)

Nair написал(а):

Вай.. Прям так и делать? Хх

раз леди Тсуме так сказала,значит да...

хотя мне задолбало возиться не меньше чем тебе х0 Принят. персонаж интересный...

0


Вы здесь » ~Blaze Inside~ » Анкеты » Анкета Найра