Мое имя
Астарта или Ашторет - какая разница? Можете звать даже Иштар.
Но прозвали меня(сам назвался):
Поцелуй Морены, Кельт.
Моя раса:
Я - иная.
От роду мне
24 года
[b]Выгляжу я так :
Высокая девушка со спортивным телосложением. Темно-красные волосы. Глаза-хамелеоны, обычно травянисто-зеленого цвета. Чуть вздернутый нос, смешанный славяно-кельтский тип лица. Тонкие, но красивые губы, уголки глаз по-эльфиски чуть приподняты к вискам. На правой щеке - застарелый шрам от внутреннего угла глаза до губ, на левой - едва заметный, идущий перпендикулярно носу. Взгляд обычно холодный и жестокий. Ношу одежду темных, преимущественно черно-красных тонох. Редкие вкрапления серебряного. Обычно одежда такая: атласные брюки или юбка, атласная же рубашка, застегнутая на 2 нижние пуговицы, поверх нее корсет, на руках - кружевные митенки или бархатные перчатки. Серебряный кулон в виде демонических крыльев с отверстием в центре, серебряный перстень с гранатом, крупная перевернутая пентаграмма. Ну, и черный ошейник с клепками. В правом ухе - два прокола, в левом - один. Парные серьги - кельтские кресты, во втором проколе правого уха - две серьги - гвоздик с цепочкой, тянущейся до клипсы, которая крепится на середине хрящика, вторая серьга - кольцо, с которого свисает простой крестик католического типа.
А еще я имею
Шрамы по всему телу. самые разнообразные. От ожогов и ударов колюще-режущим оружием до рваных ран. Самые заметные - шрамы на лице, шрамы от рваных ран на бедрах, и несколько ран на боках.
Раньше я жила
Ах, если бы, если бы помнить... Помню только, что очнулась на границе Мирной Зоны. И все.
В прошлой жизни я занималась
Такая же проблема, как с местом жительства. Однако факт - более чем неплохо владею всеми видами холодного оружия, иногда прорываются словосочетания, никак не связанные с моим нынешним родом действий. Или связанные?..
Но тут произошла катастрофа! Все погибло,но я смогла спастись:
Черт возьми, не знаю как!!! Но порой снятся странные сны... Что-то, похожее на лабораторию... Вокруг - странные создания, похожие на людей. Но - неуловимо другие. Как и я. Но и не такие, как я. Индиго - кажется, так их зовут. Я прячусь за шкаф - не лучшее укрытие, но я сливаюсь с тенью от него. Минута, две... и гремит взрыв. Вспышка белого пламени - и пустота. Я просыпаюсь.
Теперь я живу
В подземке. Есть за одним распределительным щитом ход в небольшую комнатку... В мою личную нору.
И вот, я стал
Странница-одиночка, порой наемница... Навыков хватает, живу без особых проблем.
Моя работа
изредка - наемница.
Я планирую
жить и выживать.
Мой характер :
Неусидчивая, неуживчивая, вредная, мерзкая, мстительная, вспыльчивая, и в то же время харизматичная, обаятельная, добрая и милая с друзьями, ласковая, и почти всепрощающая. И зачастую очень терпеливая. В общем, ходячее противоречие, о чем прекрасно зна., и это меня ничуть не смущает. Творческая личность, обожаю играть на гитаре и петь. Рисую, иногда пишу стихи. Часто в порыве гнева срываюсь на скандинавский язык. Иногда - на японский или латынь.
Мои основные навыки
Готовлю, шью, вяжу, и т.п... А если серьезно - владение всеми видами холодного оружия, неплохой навык стрельбы из пистолета и винтовки. Ну так же неплохая школа рукопашного боя, хотя какая школа?.. Уличные драки...
Пользуемые усиления
Не пользуюсь.
Я имею (имплантанты и др.)
Неа. Нету.
Моя сверхспособность заключается в следующем
Крылья... Мои дорогие любимые крылья... Одно красно-черное оперенное, другое - черное, с костяными вставками, кожистое...
У меня имеются некоторые недостатки
Ра"""""ка. Самый большой недостаток. А так, основной минус моего несовершенного тела - очень уязвимые ноги.
Вещи.которые всегда со мной
Оружие, рюкзак с косметичкой и сухим пайком, несколько цепей на дне его, блокнот и ручка. А так же - заколка для волос и несколько лент.
Мое оружие
Два парных ноэра (меча, наподобие эльфийских) с удлиненной рукоятью, шесть метательных черных ножей.
Моя музыкальная тема
Moonspell - Scorpion Flower (Dark Lush Cut)
добавил админа в контакт icq или m-agent ?
Да.