~Blaze Inside~

Объявление

Модераторы FRPG жанра Постапокалиптика.____Рейтинг 21 Администраторы
  • 3
  • ММ да. я все таки горжусь этой ролкой и тем что она была. И какая она была. И кто там был...
  • 1 Пламя
  • 2
  • 3
  • бабабабаба бегущая строка Гостям
    Время в игре 2 Тсуме вернулась будет тут порядочек наводить , да? инфа Гостям2
    Погода в игре Линеечка Рекламщикам
    Погода.

погода меняется в зависимости от времени суток:
    Death Note vampire knight rpg Реклама временно прекращена!
    Рекламит только Админ
    Можете оставить заявление на рекламу в Самом последнем форуме для Гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Blaze Inside~ » Анкеты » Анкета Браян "Ярость"

Анкета Браян "Ярость"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мое имя
    Браян

Но прозвали меня(сам назвался):
    Люди:"СтальнойКулак"
    Индиго:"Отверженный№23"
    Сам Назвался:"Ярость"

Моя раса:
    Ранее Индиго, Сейчас Иной.

От роду мне
    29(хотя выгляжу на 35-40)

Выгляжу я так :
    Белые от рождения волосы, крепкий мускулистый торс, пронзительно спокойный взгляд измученного существа его взгляд передает другим почти всю боль которую он когда либо испытал.
    Армейские Ботинки, Черная Майка, Камуфляжные штаны с лентами для боеприпасов причем всегда полные и готовы идти в расход.Большинство тела заменено на кибернетическое и имееться много имплантантов.
    А вот фото:
    http://s46.radikal.ru/i111/0904/df/5a6463db2cbe.jpg
    http://i081.radikal.ru/0904/10/083039fcb5a5.jpg
    http://s44.radikal.ru/i103/0904/a2/9a046ec33319.jpg
    А еще я имею
    Глазной Имплантант, Грудина с генератором биополя и замененными легкими, нога левая.
    Тату с обоих сторон шеи и на спине.
      Раньше я жил(-а)
    Лос-Анжелес Улица Инвейст Дом 6 Кв 23.

В прошлой жизни я занимался
    Военный, Ранг:Генерал в отставке

Биографияb]
    Родился в семье без матери(умерла рожая его), отец был идеалистом войны и насилия и засавлял малыша Браяна быть таким же, после 11 летия отец гибнет от рака легких а Браян поступает в военную школу где был воспитан и на своей шкуре узнал что такое подлость человека, в 16 окончив с отличием средние уровни обучения военного еще два года провел в тюрьме за убииство одноклассника в приступе ярости, в 18 переслан из тюрьмы в Армию в раздел "Пушечного Мяса" из всех выживал всегда только он его воля к победе была не сломима а выносливость и терпение всей боли поражала, в одном из боев получил снаряд в грудь но ему повезло снаряд не взорвался и не разорвал его на куски его обнаружили и госпитализировали после передан в руки ученого Алексиса "Высокомерный" который будучи гением сделал ему легкие и генератор поддержки жизни с определенными возможностями, во время потери сознания летел на белый свет но вернулся из-за разрядов дефибрилятора увидев что сотворили с его грудью он думал что он не сможет ходить отнюдь его способности к ходьбе  и бегу восстановились опять же благодоря высокой воле к жизни, получил ранг генерала за великие заслуги в войне был отослан на в южную америку где прослужил 11 лет, по возвращению приобрел дом и автомобиль и начал жить как все получаяя удовольствие от жизни но в один прекраный день он обратил внимание что после его"возвращения" в этот мир металл стал тянуться к нему после начал развивать эту способность около 5 лет после достигнув огромного успеха стал практиковаться на улице стараясь не привликать внимания, после научился не трогать свою грудину а только металл который ему нужен.
        Когда началась катастрофа всех известных людей собрали в бомбоубежище один браян решил разделить участь простых людей присев у себя дома на певом этаже, но против воли забран элитными войсками призидента он мотивировал это тем что он ему нужен....Выжил только он и Первая леди остальныз просто раздавило под обломками бомбоубежища, после один зомби изрыгнул зеленый туман в котором плохо было видно они разорвали Первую леди на глазах у Браяна и он начал отбиваться от них но их было много на счатье был замечен поисковой группой Индиго после чего получил имплантанты от их научного гения,проработав у них около года все таки узнал их намерения и сбежал прихватив чертежи нового изобретения.Обьявлен в розыск но не найден....

[b]Теперь я живу
    Странствую на Хаммере

И вот, я стал
    Иной

Моя работа
    АнтиИндиго, Удачный Экспиримент Белых Сов.

Я планирую
    Выжить и найти любовь которая будет понимать и примет его таким какой он есть,Уничтожить Озимус и Индиго.Отомстить сыну...

Мой характер :
    Хоть и ярость его не остановима но до нее докопаться черезвычайно тяжело, вдумчив, стратегичен и очень хитер, не любит разговаривать по пустякам хотя ведет себя вполне прилично с существами которые снискали доверие сего человека, очень не доверчив.Его ярость его проблема ведь с ней он теряет рассудок и ни чего не хочет кроме как уничтожить цель которая довела его.

Мои основные навыки
    Тактика:Владеет стратегией боя как все генералы.

СтальнойКулак:Его удар его очень мощен и тяжел простой человеческой челести может и сломать.

БоевыеНавыки:Владеет несколькеми видами боевого исскусства.

СилаВоли:Редчайшая возможность человека вынести нечеловеческую боль сохранив при этом улыбку,может частитчно маскировать мысли от врага который может их чтиать.

Пользуемые усиления
    ПоглощениеМеталла:Его генератор может полотить немного металл от чего легкие работают быстрее задавая темп сердцу от чего Браян не выдыхаеться очень долго.

Я имею (имплантанты и др.)
    Глазной:Прицеливание и меткость
    Нога:В ноге есть отдел для пистолета.
    Грудина:являеться редчаяйшим видом мастерства профессора Алексиса ведь с ней он может и плавать без воздуха, и усилять ее металлом а также ее пркрывает пластина из не известного металла просто так не пробить которую.
    Броня "Богохульник" созданная в единичном экземпляре, огромная защита и много навороченныз приспособлений.
    Наноботы:Маленькие кибернетические существа которые "отстраивают" тело.

Моя сверхспособность заключается в следующем
    Магнетизм:Может управлять металлом и изменять его (сгинать и т.д.)
    Зрение Тумана: Может видеть где когда либо проливалась кровь или был убит человек и куда был отволочен труп.
    Перевоплощение в Монстра:После Препаратов стал превращаться в огромную тварь с когтями, клыками и шипами на спине.
    Невероятная Сила: Стал безумно силен от препаратов.
    Сверхскоростное Перемесчение: Благодоря Препаратам и Наноботам в теле может перемесчаться с огромной скорость(Эффект:Быстрая Усталость).
    Регенерация:Заживляет свои раны благодоря Наноботам и Ускоренной Регенерации Тела.
    Импульсная Сила: Может Оттолкнуть от себя врага силой Импульсов через Ладонь.
    Крушашший Череп: Может схватив кого либо за голову будь то хоть непробиваемы сплав лопнуть ее без проблем.
      У меня имеются некоторые недостатки
    Страх Тумана:Когда он впервые увидел туман в котором зомби сожрали его последнюю знакомую стал обходительннее и держиться подальше от туманностей.

Вещи.которые всегда со мной
    Армейские Боты,Штаны Армейские Камуфляжные с лентами для патронов,Военный Хаммер с 6 выдвижными турелями и 2-мя ускорителями,Портативный Передатчик Информации(ППИ)=телефон, комьпютер, средстово взлома электро - дверей, дистанционный пульт управления машиной.

Мое оружие
    Пистолет"БронеГрыз".Молот.

Моя музыкальная тема
    ThreeDaysGrace:TimeofDying, Riot, Nightwish:EndofallHope,и незна кто исполнитель Fury in a flame под нее придумал сделать такого перса :)

добавил админа в контакт icq или m-agent ?
    Аси нету, Есть Скайп:DjGriva

Отредактировано BrayanFury (2009-04-24 21:41:27)

0

2

ничего нового не скажу.
    от меня Принято))
    цугойный персонаж ^.^
    скайп имеется,тока я им не пользуюсь. Обломись ,админ оО"
    надо будет,ЛС ку пришлем. недойдет ,ну чтож теперь..

0

Вы здесь » ~Blaze Inside~ » Анкеты » Анкета Браян "Ярость"