~Blaze Inside~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Blaze Inside~ » Анкеты » Конорсес.


Конорсес.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
Джейкоб Конорсес

Раса
Человек

2. Прозвище
Как такого нет. Есть воинское звание - Старший лейтенант.

3. Возраст.
22

4.Внешность
Рост: 180 см
Вес: 80,5 кг
Высокий, в превосходной физической форме молодой человек. Чёрный, как смоль, короткие волосы вечно торчат в разные стороны. Пронзительные, серо-голубые глаза угрюмо смотрят на вас исподлобья. На переносице небольшой шрам. Легкая, ироничная ухмылка никогда не сползает с бледного, чуть худого лица. Одет в стандартный чёрный костюм наёмника, состоящий из плотной куртки, свободных штанов с карманами-накладками,  футболки и армейских сапогов. На руках бронированные, электронно-портативные наручни.

5. Характер
Правильный до жути по всем параметрам. Очень спокойный и самоуверенный, как шахматист продумывает каждый ход, и что следует делать, а что нет. У него так же завышена самооценка, считает себя непобедимым, из-за чего влипал во многие передряги, из которых выходил еле живой. Ирония и сарказм так и прут из него. ОЧЕНЬ любит читать нотации. Конечно у него есть и положительные качества. Смелый, выносливый, преданный, серьезный, сообразительный, ответственный, находчивый, вежливый и сдержанный. Человек с обостренным чувством долга и справедливости.

6. Биография
Вырос в хорошо обеспеченной семье (не удивляйтесь, даже в этом мире остались нормально функционирующие ячейки общества), получил прекрасное образование. В 18 пополнил ряды армии, естественно людской. Там получил превосходную военную подготовку, но уже в 19 вылетел оттуда по нелепой случайности, нагрубил (хотя это мягко сказано) начальству. После нескольких месяцев безработицы наткнулся на полковника Шепарда, который возглавлял Гильдию Наёмников. Сердобольный, сентиментальный старикан посочувствовал юному дарованию и тут же взял на работу. Вот тут и началась карьера Конорсеса в качестве представителя отдела “Дельта Элайт”. За относительно короткое время (2 года) получил статус первоклассного специалиста, заработал приличный авторитет и получил на воспитание кадета Тень. Около года учил (скорее мучил) он бедного кадета уму разуму (хотя тут не совсем ясно кто кого ещё мучил). Выдержав с честью такое испытание, кадет Тень получила звание сержанта и…. была отдана под начальство Конорсеса. Джейкоб тоже был очень “рад” такому стечению обстоятельств, чуть было не покончив жизнь самоубийством от навалившегося счастья. Продолжают работать в одной команде и по сей день. Вот собственно и всё.

7. Навыки, усиления и способности
Отлично играет на нервах.
Джейк превосходный солдат и стратег, обученный ведению боя в любых условиях, с любым видом оружия. В ближнем бою Конорсес использует тулизанскую технику боя на ножах, которой он в совершенстве обучен, что делает его очень опасным противником. Джейкоб Конорсес - энергичный воин, отлично знающий поле битвы и искусно владеющий навыками боевой схватки. Он - чрезвычайно жестокий и опасный противник и не остановится, пока не завершит свою миссию.
Прекрасно обходится с любым видом огнестрельного оружия.

8. Фобии и недостатки
До трясучки боится опозориться перед кем-либо и питает страх перед высотой.

9 Сила
Как таковой нет, если только при использовании определённых препаратов.

10. Личные вещи
Наручни, медпакет, что-то вроде квадроцикла с турбинами.

11. Броня, вооружение
Беретта-92 и патроны к ней, здоровенный охотничий нож, старый, добрый друг – магнум…

12. Родственники/женихи/невесты/телохранители и прочее
Подчинённый/друг/ночной кошмар/заноза/совесть - Тень

0

2

Принят ибо Бот

0

3

кстатте!!
добавил адмсина в контакт аси или агенто?

0

4

готово.

0

5

цуге. ) забеги в тему Роли а эту я закрываю

0


Вы здесь » ~Blaze Inside~ » Анкеты » Конорсес.