Мое имя
Спайро Лайтс
Но прозвали меня(сам назвался):
Мистер Файер, или Бабахнутый
Моя раса:
Фуррь-волк (эксперимент)
От роду мне:
18 лет
Выгляжу я так:
Высокий стройный. Спортивное телосложение. Сам же красного окраса. коготки на лапах красного цвета. На правой стороне груди и на правой лапе есть татуировка. На левойлапе повязка из бинтов, а на правой кожанная повязка. На нижних лапах есть штаны, заправленныев спец ботинки. На самих ботинках ест ькожанные и бинтовые повязки. На бедре висит меч, очень похожий на тот, которым пользовались пираты. Волосы тожекрасные, но только стёмным оттенком. Хвост чуть длинее и более пушистый, чем у обычных волков. Спайро также носит очки-половинки. Для солидности. На торсе привязан ремень. Там находятся пять пистолетов. За поясом есть маленький дробовик. Всё его оружие сделано в эпоху средневековья (спёр с оружейного склада).
А еще я имею:
Шесть золотых оружия (один дробовичёк и пять пистолетов) и золотой меч.
Раньше я жил(-а):
В лаборатории. В качестве сторожевого волка. Хоть и кормили там хорошо, но Спайро было скучно. Он хотел чего то более захватывающего. В следствие чего и произошла катастрофа. Спайро "случано" "обмочил" главный терминал, так как дверь была закрыта...
В прошлой жизни я занимался
Собачьими делами. То есть сторожил, ел из миски и... ходил в туа... по собачьим делам.
Но тут произошла катастрофа! Все погибло,но я смог спастись:
Произошёл сильный "БА-БАХ!". Спайро нашли Индиго, патрулировавшие окрестности. Отнесли его в "Озимус". Там ему "вшили" имплатнаты. "Новорождённый" волчик успел прихватить оружее и одежду и сбежать нафиг от "злых дядей".
Теперь я живу
На улицах Локи.
И вот, я стал
Охотником-приключенцем
Моя работа
Бегать по крышам, стрелять из пистолей, искать приключения на своё подхвостье.
Я планирую
Найти хозяина или хозяйку. И семью тож найти.
Мой характер :
Самый разный. Бывает то вспыльчивым, то грустным, то весёлым, то спокойным. Характер этого балбеса сложно предугадать. Он... Он слишком "многограннен". Поэтому у него разносторонний характер...
Мои основные навыки
Ловко дерётся с мечом и хорошо стреляет из пистолей.
Пользуемые усиления
Только оружие и огненная энергия.
Я имею (имплантанты и др.)
Имплантанты, вшитые для того, что бы Спайро мог жить и ходить, как человек. Ну... или почти как человек.
Моя сверхспособность заключается в следующем
Отличное знание огненных рун. Внутреняя огненная энергия.
У меня имеются некоторые недостатки
В виде собачьих привычек. Также Спайро боится купаться. Фобия как у кошек. Также страдает клаустрофобией. Способен в таких ситуациях сам же и убить себя.
Вещи.которые всегда со мной
Моё оружие и сумка с разным барахлом.
Мое оружие
Один короткий дробовичёк (золотой). Пять разных пистолей (золотых). Меч (позолоченный. Лезвие исписано рунами.)
Моя музыкальная тема
Skillet - Comatose
добавил админа в контакт icq или m-agent ?
Оууууу... Всё как у Хана.
Отредактировано Спайро (2009-05-18 17:24:27)