Мое имя
Саске/Sasuke
Но прозвали меня(сам назвался):
Саске
Моя раса:
Индиго
От роду мне
Мне 19
[b]Выгляжу я так :
Внешность .рост 169, темные волосы с синеватым отливом, всегда спокойное, холодное выражение лица, правильные, кавайные черты. оно никогда не отражает эмоции. Почти никогда не впадает в панику. Старается перешагнуть любой страх, мешающий достичь силы.Носит белую рубашку и чёрны штаны
А еще я имею
Глаза, не такие как у всех это я проводил на собой иксперемены и сделал себе вот такие глаза называються Шаринган,способности этих глас:
1. Sharingan -позволяет пользователю делать большое количество вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также как движения противника.Если движений будет очень много и они очень быстрые я не смогу успевать реогировать на удары и отбивать их. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для пользователя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека.Могу загнать соперника в илюзию только на 2 хода не больше.
2. Sofuushasen no Tachi - Выполняется с использованием Шарингана. Использует тонкие нити, присоединенные к большому количеству сюрикенов или кунаев, нити опутывают противника и делают его неподвижным. Шаринган используется, чтобы найти жизненные точки в движении противника и бросить кунай так, чтобы заманить в ловушку противника в нити.
3. Mangekyu Sharingan (mangekyu Sharingan) - родное, редкий, способен взглядом лешить чувств пртивника в худшем случае убить.
4. Бог Солнца (Аматерасу) - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Используется после открытия Mangekyou Sharingan
5. Бог Луны (Tsukiyomi) - гендзюцу, отправляющее жертву в иллюзорный мир, полностью подвластный владельцу техники. Используется после открытия Mangekyou Sharingan
Раньше я жил(-а)
В простом мире,незная не о чём
В прошлой жизни я занимался
Вобше я родился, с синей Аурой но не знал об этом и учился в школе и в инстетуте неподозривая что у меня есть такая сила
Но тут произошла катастрофа! Все погибло,но я смог спастись:
Когда я выжел эти скрытые вомне силы открылись и я понял каким сильным я стал и теперь я могу быть самым сильным но для этого надо постараться)
Теперь я живу
Странствуете по миру,и сразу ишу ценую информацию для корпорации
И вот, я стал
Страником
Моя работа
Учусь упровлять новой материей и становлюсь сильнее,мотаюсь по миру в поисках ценной информации для корпорации.
Я планирую
Быть самым сильным,и принисти в корпорацию много ценой информации
Мой характер :
Характер Необщителен, известен своим леденящим спокойствием. Саске становится очень сильным на протяжении аниме. Его не волнует ничьё мнение
Мои основные навыки
Могу упровлять материей
Пользуемые усиления
Материя:Молнии и Огня
Я имею (имплантанты и др.)
Имею глаза Шаринган
Моя сверхспособность заключается в следующем
Спомошью Материи молнии:
Chidori Senbon - иглы, сформированные из чакры молнии.
Chidori Sword - меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаши тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента
Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) - эффект распространяется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым к оружию и ударам.
Спомошью Материи Огня:
Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также быть объединена с броском оружия, скрывая его огнем.
Katon Ryuuka no Jutsu - Мощная техника, которая окружает пользователя огнем. Используется после Sofushasan no Tachi. Леску охватывает огонь.
Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в котрой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
Katon: Goenka no jutsu (Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - Саске, с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника
Katon: Gouryuuka no Jutsu - сильная версия Катона, пламя вырывается в виде большого огненного дракона, сжигая все на своем пути.
Спомошью этих обеил Материй одна сильная отака:
Kirin no jutsu – Обычно перед использованием этой техники Саске нагревает воздух с помощью техники Катон. После чего Саске направляет этот тёплый поток в небо из за чего формируются грозовые облака. Далее Саске концентрирует в руке эллемент молнии и с помощью этого направляет удар молнии из грозовых облаков в противника. Обычно техника наносит смертельные повреждения но техника Сусано вполне может защитить от этого
У меня имеются некоторые недостатки
От частого использования Шарингана мои глаза начинают болеть(ну ешё слабости описаны в способностях Шарингана)
У Chidori Sword есть своя дестнация действия 5 метров
Chidori Nagashi можно пробить но не с первого раза и надо смотреть на удар
Вещи.которые всегда со мной
Кпк,Отмычка,Ключ-карта,Катана,Компьютор спомошью которого могу взломать даные организации и скачать от туда что захочу главное подсоеденение к сети этой организации
Мое оружие
Катана и пистолет
Моя музыкальная тема
System of A Down - Chop Suey
добавил админа в контакт icq или m-agent ?
Главный админ
Отредактировано Sasuke (2009-05-18 23:13:32)