Мое имя
Фрея
Но прозвали меня(сам назвался):
Химера
Моя раса:
мутант
От роду мне
точный возраст не известен. Период жизни делится на две части - бессознательный "молекулярно-пробирочный" и целостно-организменный.
Выгляжу я так :
Метаморфическое создание.
Стандартный вид - Туманообразное, иссиня-чёрное облако, похожее на дым с высокой концетрацией копоти, принимающее любые очертания. Плотность, форма, габариты существа зависит от желания Фреи, но есть одно правило - чем шире форма, тем меньше плотность и концетрация молекул. Из общей чёрной массы выделяются неизменные ярко горящие огоньки, выполняющие функции глаз.
Излюбленный вид - чёрное, кошкоподобное существо размером с небольшого медведя. См. Аватар.
Излюбленный вид №2 - дымчатый, чёрный волк размером с пони.
А вот фото:
см. аватар
А еще я имею
Мозг! Оо
Раньше я жил(-а)
В пробирке
В прошлой жизни я занимался
Нарашиванием количества молекул и развитием организма
Но тут произошла катастрофа! Все погибло,но я смог спастись:
В колбе, которая находилась в чёрном ящике, который находился в бронированном контейнере, который находился в бомбоубежище, которое находилось в секретной лаборатории....
Теперь я живу
Фрея была окончательно синтезирована в лаборатории Индиго как диверсионый проект под названием "Химера". Но как обычно работники Озимуса что-то напортачили в главном терминале, произошёл небольшой взрыв и проект незаметно убежал на волю.
И вот, я стал
Синтетическим "полтергейстом", цель которого обеспечить себе беззаботную жизнь за счёт других.
Моя работа
Портить жизнь другим, мошейничство, уничтожение всевозможных съестных запасов.
Я планирую
Установить свою диктатуру! ОО" А если серьёзно - сожрать всё, что только можно.
Мой характер :
Вечно скучающий, флегматичный пофигист, внешне похожий на глыбу дрейфующего льда. Упёртости Фреи позавидовал бы самый вредный баран, всегда стоит на своём, даже если не права. Отдаёт предпочтение холодному расчёту и анализу ситуации вместо проявления эмоций. Единственное, чего можно от неё ожидать, так это бесконечную иронию и сарказм, но это всё по отношению к незнакомым существам. Со "своими" Она весьма дружелюбна и обходительна, но в пределах разумного. До трясучки ненавидит назойливость, лицемерие и дурное чувство юмора. Стоит упомянуть жуткий эгоизм, чудовищное самолюбие и злопамятность.
Мои основные навыки
Есть, есть и ещё раз есть
Пользуемые усиления
Еда. Она поддерживает и восстанавливает силы. Но еда - это понятие распространённое. В критических ситуациях сгодится и обивка дивана.
Моя сверхспособность заключается в следующем
Изменение формы, пожирание различных веществ.
У меня имеются некоторые недостатки
Уязвимое место - глаза.
Вещи.которые всегда со мной
атомы, молекулы, клетки, блин.
Мое оружие
Чудовищный аппетит
Моя музыкальная тема
Silent Hill 3 OST - You're not here
добавил админа в контакт icq или m-agent ?
Угу. Спросите Тень.
Отредактировано Freya (2009-08-06 15:46:14)