~Blaze Inside~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Blaze Inside~ » Анкеты » Анкета Пиковой Дамы


Анкета Пиковой Дамы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мое имя
Ангелина Найт
Но прозвали меня(сам назвался):
Пиковая дама
Моя раса:
Индиго
От роду мне
18 лет.
Выгляжу я так :
Высокая и стройная, девушка привлекает внимание всех, кто находится с ней рядом. Длинные пепельно-белые волосы спадают ей до поясницы, легкими волнами изгибаясь по спине. Взгляд ее небесно-голубых глаз, ярких как голубой топаз, нежен, но в то же время холоден. Пушистые реснички, длинные и угольно черные. Красивое лицо, с четкими чертами лица, аристократического происхождения. Девушка всегда предпочитает в одежде черный цвет. Но чаще всего на ней можно увидеть красивое черное платье, чулки в черно-белую полоску и перчатки, которые она редко снимает. Всегда носит с собой зонтик, который использует и как от непогоды и как от солнца. Образ складывается печальный, романтичный, но манящий.
А вот фото:
http://s49.radikal.ru/i125/0908/d8/a7a948571691.jpg
А еще я имею
На щеке татуировка в виде слезы.
Раньше я жил(-а)
С родителями, которые погибли.
В прошлой жизни я занимался
Я занималась различной ерундой. Просто прожигала жизнь, текла по течению судьбы. Училась на психолога, мечтала о новом мире. Мне было безразлично, что со мной будет.
Но тут произошла катастрофа! Все погибло,но я смог спастись:
Что произошло на момент катастрофы – я не помню. Лишь взрыв, свет, звук. Это было так страшно, что я вырубилась мгновенно. Как я спаслась? Я не знаю. Наверное лишь чудо меня спасло. Когда я очнулась, то обнаружила себя рядом с разрушенным домом и трупами родителей. Наверное мне лучше было бы умереть с ними, но судьба распорядилась иначе.
Теперь я живу
Теперь я странник по миру. У меня нет ни дома ни призвания, я, как бабочка порхаю по всему свету, в ожидании…чего? Может, чуда? Или смерти? Мне ведь ничего не нужно.
И вот, я стал
Странник. Состою в технолегионе. Но фактически там ничего не делаю, моральная поддержка и тд...
Я планирую
Я ничего не планирую. Мое существование бесцельно. Просто живу… Мирной жизнью.
Мой характер :
Двулична. Одна ее часть – милое создание, не способное защитить себя. Наивная и добрая, способная на самопожертвование и веру в себя. Другая ее часть – холодная, можно сказать ледяная личность, которой глубоко на все плевать и стремящаяся только к выгоде. Эти две личности переплетаются у нее в душе и не могут найти что-то третье, оптимальное и спокойное. Поэтому действия девушки фактически невозможно предугадать, то ли она будет отступать, то ли перейдет в наступление. Ангелина замкнута в себе, но не показывает это, скрываясь за своими двумя личностями все тревоги и переживания. Часто впадает в меланхолию и депрессию. Преобладает страстью к оккультизму и прочей мистике. Натура интересная и глубокая, чтобы познать всю Ангелину – нужно знать ее всю жизнь. Девушка актриса, она обожает играть в эмоции. Особенно разыгрывать эмоцию, которую в душе и не думает даже таить. Смотрит на мир, как на должную вещь и в душе мечтает быстрой смерти. Девушка излишне равнодушна. Некий цинизм живет в самой глубине ее души. Очень просто относится ко всему. Холодная, как лед.
Мои основные навыки
Прекрасно поет. Ну еще и мастерски может заехать своим зонтиком XD
Пользуемые усиления
Материя нужна для усиления своих способностей. А именно управления человеком.
Моя сверхспособность заключается в следующем
Захват тела и захват разума. Причем девушка делает это с таким напором, что никакая жертва даже усилием воли (и прочим и прочим) не в состоянии выйти из под ее контроля. Для захвата тела ей нужно дать приказ человеку – он делает все, что хочет Ангелина. Захват разума – телепатическая особенность, для которой нужно сконцентрироваться на человеке и молча покопаться в его голове. Побочный эффект излишнего применения – кровотечение из носа и сонливость.
У меня имеются некоторые недостатки
Девушка - она и есть девушка. Слабая физическая сила, странная логика в действиях... Совершенно не умеет стрелять и вообще, драться. Не владеет техникой самообороны, все списывает на случай и свой любимый зонтик. Свою силу употребляет достаточно редко, по необходимости. Да и побочный эффект от применения силен. При длительном управлении человеком, как марионеткой, способна упасть в обморок. Слабость девушки в том, что ей обязательно нужно дать приказ человеку, которым она захочет поуправлять. Т.е. заткнув ей рот, она ничего сделать не сможет.
Вещи,которые всегда со мной
Готичный зонтик.
Мое оружие
Владеет мастерски зонтиком Оо который, при нажатии на одну кнопку, становится гибридом обычного зонта и клинка. Т.е. из самого зонтика выдвигается небольшой клинок.
Моя музыкальная тема
Крематорий – Сексуальная кошка
Фрегат твоей мечты раздавили льды давным-давно,
И незначительным стало то, что было когда-то главнее всего.
И теперь от гнетущей тоски ты ищешь в звездной ночи
Ветер нового счастья, ветер новой любви.
Сексуальная кошка на облаках,
Блаженная фея добра,
Ласкающей звезды
Я вижу тебя на небе.
Свое уставшее тело ты освежаешь водой мертвых морей,
Твоя душа как музей гениальных изделий и редких вещей.
И я хотел бы остаться с тобой, но твое жилище - проклятый дом,
Его величество дьявол поселился, наверное, в нем.
Сексуальная кошка на облаках,
Блаженная фея добра,
Ласкающей звезды
Оставляю тебя на небе.

добавил админа в контакт icq или m-agent ?

Ой, меня пригласил друг админа х) Через него) ну или стучите в асю 452808817

Отредактировано Пиковая Дама (2009-08-31 21:19:50)

0

2

Пиковая Дама написал(а):

Аву посмотрите...

ай яй) ненадо так..даже если у вас нет другой картинки,кидаем в пост аву

Пиковая Дама написал(а):

Захват тела и захват разума. Причем девушка делает это с таким напором, что никакая жертва даже усилием воли (и прочим и прочим) не в состоянии выйти из под ее контроля. Для захвата тела ей нужно дать приказ человеку – он делает все, что хочет Ангелина. Захват разума – телепатическая особенность, для которой нужно сконцентрироваться на человеке и молча покопаться в его голове. Побочный эффект излишнего применения – кровотечение из носа и сонливость

слишком крутая леди вышла...
я приму эту способность без исправления,если допишите в Недостатки чтото дейтвительно стоящее. а "излишняя холодность" недостотком врятли можно назвать. Это скорее черта характера. В недостатках обычно указывают то,как можно справиться с вашим персонажей,его слабое место. Он же не всесилен,хоть и Индиго.

Пиковая Дама написал(а):

Через него)

никаких через него. мало ли что нам придется переговорить.
аську добавил.

жду небольшой коррекции анкеты, а так готов уже принять.

0

3

Кель написал(а):

слишком крутая леди вышла...

Ну... в сюжете, кажется, было написано, что мир на 60% из Мери Сью... А тут, всего две способности) Уже написала ее слабости, посмотрите) Она не будет вступать у меня в драки, не любитель)

0

4

Пиковая Дама написал(а):

Ну... в сюжете, кажется, было написано, что мир на 60% из Мери Сью... А тут, всего две способности) Уже написала ее слабости, посмотрите) Она не будет вступать у меня в драки, не любител

да необращай внимания.  просто админ не учел,что ты же не у каждого встречного будешь копаться в голове или заставлять делать то то и тото. Во всяком случае,надеюсь ^.^

принята.
если что, я тоже могу принимать анкеты. Старшего не ждем.

0


Вы здесь » ~Blaze Inside~ » Анкеты » Анкета Пиковой Дамы