~Blaze Inside~

Объявление

Модераторы FRPG жанра Постапокалиптика.____Рейтинг 21 Администраторы
  • 3
  • ММ да. я все таки горжусь этой ролкой и тем что она была. И какая она была. И кто там был...
  • 1 Пламя
  • 2
  • 3
  • бабабабаба бегущая строка Гостям
    Время в игре 2 Тсуме вернулась будет тут порядочек наводить , да? инфа Гостям2
    Погода в игре Линеечка Рекламщикам
    Погода.

погода меняется в зависимости от времени суток:
    Death Note vampire knight rpg Реклама временно прекращена!
    Рекламит только Админ
    Можете оставить заявление на рекламу в Самом последнем форуме для Гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Blaze Inside~ » Анкеты » Досье Стиджи Хигато.

Досье Стиджи Хигато.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мое имя
    Стиджи

Но прозвали меня(сам назвался):
    Сти

Моя раса:
    Иные

От роду мне
    19

Выгляжу я так :
    В игре- длинные черные волосы, зеленые ведьмовские глаза. Одежда обычная. на плече клеймо-нечеловеческий глаз.
    А вот фото:
    см.аватар.

А еще я имею
    Таскаю с собой мотылька. Насекомое приличных размеров абсолютно безопасное и не понятно зачем оно вообще существует. Этот мотылек не может иметь потомства и "предков" он тоже не имеет. Как говорится в единственном экземпляре и создан непонятно как и не понятно кем. Имя- Лусес.

В прошлой жизни я занимался
    Жила обычной жизнью, в уютной квартире на восьмом этаже, за стеной которой всегда орали пьяные соседи.Собиралась прожить жизнь тихо и мирно.

Теперь я живу
    В обросшем ядовитым плющем деревянном доме в котором нет ни стекл, ни дверей,  даже потолка то в общем почти нет...

И вот, я стал
    Я- подопытная крыса.
      Мой характер :
    Весьма своенравная, порой эгоистичная, сломить её упорство очень сложно и порой попытки превращаются в самую что ни на есть настоящую пытку. Любит пользоваться людьми в личных целях. . Добивается всех поставленных целей ( ради чего может и по головам пройтись, а порой...И включить хитрую женскую натуру). Ненавидит обмана, может узнать человека полностью за первую минуту проведенную с ним (из-за чего в личной жизни ей не везет)
    Био:Родилась в обычной семье. Когда Сти было 12 её отец умер, а через год мать- Мотазука, захотела забрать девочку в другой город к отчиму, Сти не согласилась и сбежала из дома. Жила где придется, ела что придется.Стиджи было 15 лет когда   холодным осенним вечером   она   проходила мимо бара в котором сидели взрослые "дяденьки" и пили пиво, но вдруг она заметила что прямо на неё смотрит какой-то странный человек, он был маленького роста( карлик), а на голове у него была седена ни смотря на то что от роду ему только 30 лет. Этот человек всмастривался в глаза девушки. Как будто что-то там искал. Сти покрутила пальцем у виска и хотела было развернуться, как заметила что карлик что-то шепнул парню в черном костюме и девушку в этот же момент схватили и куда-то поволокли. Она проснулась в какой-то белой комнате. Руки и ноги её были прибиты к кушетке на которой она лежала. Через некоторое время Сти пояснили что теперь она будет рабом террористической группировки и прикоснулись  к её плечу чем-то горячим-впоследствии на плече оказалось клеймо. прошло три года, Стиджи готовили к её новой миссии- она должна была стать террористкой- смертницей. И возможно она бы ею стала, если бы через некоторое время не произошел взрыв...
    Мои основные навыки
    Ловкость, владение некоторыми видами оружия.
    Оружие-
    Катана, Мечи, ножи
    Метательное оружие-Стрелы( ядовитые), Сюрикены, Кунаи, бумеранги,
    Луки, Арбалеты.
    Пистолет, гранатомет, огнемет.

Моя сверхспособность заключается в следующем
    Оживление рисунков.
      У меня имеются некоторые недостатки
    Стиджи боится неожиданности и неизвестности... Она внимательна но был случай когда слишком умный и хитрый противник заставил девушку "повисеть" на волосок от смерти...

Вещи.которые всегда со мной
    Мотылёк, катана, сюрикены, нож  и ( маленький блокнот )
      Мое оружие
    Сверхспособность и вышеперечисленные.

добавил админа в контакт icq или m-agent ?
    аську знаете.

Отредактировано Стиджи (2009-09-02 20:17:14)

0

2

принята)

0

Вы здесь » ~Blaze Inside~ » Анкеты » Досье Стиджи Хигато.