~Blaze Inside~

Объявление

Модераторы FRPG жанра Постапокалиптика.____Рейтинг 21 Администраторы
  • 3
  • ММ да. я все таки горжусь этой ролкой и тем что она была. И какая она была. И кто там был...
  • 1 Пламя
  • 2
  • 3
  • бабабабаба бегущая строка Гостям
    Время в игре 2 Тсуме вернулась будет тут порядочек наводить , да? инфа Гостям2
    Погода в игре Линеечка Рекламщикам
    Погода.

погода меняется в зависимости от времени суток:
    Death Note vampire knight rpg Реклама временно прекращена!
    Рекламит только Админ
    Можете оставить заявление на рекламу в Самом последнем форуме для Гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Blaze Inside~ » Анкеты » Анкета Эра

Анкета Эра

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мое имя:
    Томо

Но прозвали меня(сам назвался):
    Эра (С яп. - Ошибка)
    Я прозвал себя так, поскольку я сам считаю себя ошибкой природы!

Моя раса:
    Мутант

От роду мне:
    Около 10 лет... Но поскольку я не человек, а эксперимент за основу которого брали дикобраза это около 25-34 лет!

Выгляжу я так:
    За мою основу брались дикобраз и оружие, в общем из меня хотели сделать зверя-оружие! Выгляжу как большой дикобраз, в высоту примерно метр, около глаза гигантский шрам. На спине полно иголок, некоторые из них красного оттенка, это значит что в них возможно пропитана кровь! Ещё две отличительные черты – это то что дикобраз ходит на задних лапах, и имеет два встроенных оружия! Эти два оружия – коса на деревянной ручке, прикрепленная к локтю левой руки, и заменяют всю ту часть руки идущую от локтя у ладони! Второе это – магнум 44 калибра прикреплённый к левому веску. От пистолета к мозгу идёт некий провод, который отвечает за выстрелы огнестрельным оружием. Если Эра захочет выстрелить им, он через мозг пошлёт к пистолету приказ, и тот автоматический выстрелит!

А вот фото:
    http://ru.trinixy.ru/pics3/20080908/dikobrazy_15.jpg хDDDDD

А еще я имею:
    О шрамах и иголках написано во внешности, больше ничего нет =)

Раньше я жил:
    До того как меня похитили я был обычным дикобразом, добывал ягоды, еду своим сородичам и родным. В общем я почти ничем не отличался от обычных дикобразов и жил нормальной жизнью.

В прошлой жизни я занимался:
    Был дикобразом-добывателем, добывал еду родным и сородичам ;)

Но тут произошла катастрофа! Все погибло,но я смог спастись:
    Когда меня создавали рабочие Озимуса, они что-то напортачили, и произошла катастрофа в лаборатории где меня и делали. К проекту под названием “Энипон” (Animal и Weapon) пришло сознание (Я всё время был под наркозом, и мне вставили новый мозг, я могу мыслить как любой человек), и Эра смог выбраться на волю!

Теперь я живу:
    В начале я хотел вернуться у сородичам. Вернулся. Но они меня принимать не стали, вместо этого они от страха разбежались... И вот я стал странником.

И вот, я стал:
    Странником сего мира =)

Я планирую:
    Стать известным всему миру, чтобы все мной восхищались, чтобы все меня приняли, и просто покормили xDDD

Мой характер:
    Упёртый и упрямый, всегда добивается своего! Против него пойти тоже самое, что пойти против танка! Добрый, весёлый, не боится сказать чего-то лишнего.

Мои основные навыки:
    Отличный нюх. Легко может найти ягоды и еду.
    Ловок и быстр.

Пользуемые усиления:
    Нет

Моя сверхспособность заключается в следующем:
    Чудо хирурга, очень живуч и имеет способность к хирургии без наркоза, хоть пересадка сердца (Всё кроме мозга).

У меня имеются некоторые недостатки:
    Моё “чудо хирургиb” не очень полезная вещь в бою. Ещё я не могу нацеливать свою пистолет, всегда прицеливаю только на вскидку. В косе нету cуставов, только в плече и локте, и ей очень не удобно управлять. Ещё боязнь высоты!

Вещи,которые всегда со мной:
    Сигарета (Всегда курю), пачка сигарет (А кармане), коса приделанная ко мне, магнум 44 калибра который тоже всегда приделан ко мне.

Мое оружие:
    Коса и магнум 44 калибра. Подробности см. во “Внешности”!

Моя музыкальная тема:
    Даже не знаю... КиШ - Свой

Добавил админа в контакт icq или m-agent?
    Добавил =)

0

2

оО
    баш
    нене.пускай старший разбирается.
    с чувством юмора у меня конечно нормально х)
    поугарала над темой но это.
    не для нашей игры такой персонаж -_-
    все таки мы не комическую ролку создали а вполне серьезную

0

3

А чё, использование дикобраза в эксперементах, это уже считается комическим персонажем? Мало ли какие там рабочие создававшие меня были... Может им ёжики и диобразы нравились =)

0

4

ахаха йожег х)
    ну забавно...
    сейчас подумаю оО

0

5

Энипон написал(а):

А чё, использование дикобраза в эксперементах, это уже считается комическим персонажем? Мало ли какие там рабочие создававшие меня были... Может им ёжики и диобразы нравились =)

тогда хотябы оформи анкету так,чтобы она казалась серьезной.без смайлов и всего прочего
    а вообще все пишется от 3 лица.

0

6

да Тсуме права, надобы от 3 лица. а то анкета несерьезная...
    в принцыпе забавная идея. кого у нас только небыло. но я все таки люблю всяких рембо ^^
    я могу оставить без изменений,глянем как отписывать будет и что получица. если непопрет,то предупредим и будем чтото решать.
    идет?

0

7

а и аватар пожалуста)

0

8

Так ьы выглядишь как декобраз или девушка? оО
    давай начинай играть. мы поглядим на что способен юный мосг ^.^

0

9

Шелковое постельное белье - роскошь, которая доступна каждому! Шелк представляет собой ткань, которую изготавливают из коконов тутового шелкопряда. Данный материал отличает нежность и утонченность, он приятен на ощупь и обеспечивает максимально комфортный сон. В интернет-магазине можно купить постельное белье из шёлка всемирно известного бренда домашнего текстиля, где Вы найдете большой выбор расцветок, выгодные цены и различные размеры постельных комплектов.
    Подробнее ознакомиться можно здесь:

0

10

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » ~Blaze Inside~ » Анкеты » Анкета Эра