Мое имя:
Томо
Но прозвали меня(сам назвался):
Эра (С яп. - Ошибка)
Я прозвал себя так, поскольку я сам считаю себя ошибкой природы!
Моя раса:
Мутант
От роду мне:
Около 10 лет... Но поскольку я не человек, а эксперимент за основу которого брали дикобраза это около 25-34 лет!
Выгляжу я так:
За мою основу брались дикобраз и оружие, в общем из меня хотели сделать зверя-оружие! Выгляжу как большой дикобраз, в высоту примерно метр, около глаза гигантский шрам. На спине полно иголок, некоторые из них красного оттенка, это значит что в них возможно пропитана кровь! Ещё две отличительные черты – это то что дикобраз ходит на задних лапах, и имеет два встроенных оружия! Эти два оружия – коса на деревянной ручке, прикрепленная к локтю левой руки, и заменяют всю ту часть руки идущую от локтя у ладони! Второе это – магнум 44 калибра прикреплённый к левому веску. От пистолета к мозгу идёт некий провод, который отвечает за выстрелы огнестрельным оружием. Если Эра захочет выстрелить им, он через мозг пошлёт к пистолету приказ, и тот автоматический выстрелит!
А вот фото:
хDDDDD
А еще я имею:
О шрамах и иголках написано во внешности, больше ничего нет =)
Раньше я жил:
До того как меня похитили я был обычным дикобразом, добывал ягоды, еду своим сородичам и родным. В общем я почти ничем не отличался от обычных дикобразов и жил нормальной жизнью.
В прошлой жизни я занимался:
Был дикобразом-добывателем, добывал еду родным и сородичам
Но тут произошла катастрофа! Все погибло,но я смог спастись:
Когда меня создавали рабочие Озимуса, они что-то напортачили, и произошла катастрофа в лаборатории где меня и делали. К проекту под названием “Энипон” (Animal и Weapon) пришло сознание (Я всё время был под наркозом, и мне вставили новый мозг, я могу мыслить как любой человек), и Эра смог выбраться на волю!
Теперь я живу:
В начале я хотел вернуться у сородичам. Вернулся. Но они меня принимать не стали, вместо этого они от страха разбежались... И вот я стал странником.
И вот, я стал:
Странником сего мира =)
Я планирую:
Стать известным всему миру, чтобы все мной восхищались, чтобы все меня приняли, и просто покормили xDDD
Мой характер:
Упёртый и упрямый, всегда добивается своего! Против него пойти тоже самое, что пойти против танка! Добрый, весёлый, не боится сказать чего-то лишнего.
Мои основные навыки:
Отличный нюх. Легко может найти ягоды и еду.
Ловок и быстр.
Пользуемые усиления:
Нет
Моя сверхспособность заключается в следующем:
Чудо хирурга, очень живуч и имеет способность к хирургии без наркоза, хоть пересадка сердца (Всё кроме мозга).
У меня имеются некоторые недостатки:
Моё “чудо хирургиb” не очень полезная вещь в бою. Ещё я не могу нацеливать свою пистолет, всегда прицеливаю только на вскидку. В косе нету cуставов, только в плече и локте, и ей очень не удобно управлять. Ещё боязнь высоты!
Вещи,которые всегда со мной:
Сигарета (Всегда курю), пачка сигарет (А кармане), коса приделанная ко мне, магнум 44 калибра который тоже всегда приделан ко мне.
Мое оружие:
Коса и магнум 44 калибра. Подробности см. во “Внешности”!
Моя музыкальная тема:
Даже не знаю... КиШ - Свой
Добавил админа в контакт icq или m-agent?
Добавил =)