Итак! Анкету создаем отдельной темой!
Все игроки будут проверенны и приниматься будут только с разрешения Пламени. Так же, Пламя и модераторы будут помогать Вам с анкетой, если есть какие-нибудь трудности.
Помощь Пламени:
-помощь в описании внешности персонажа.(не думайте что админ все будет делать за вас. Он просто направит вас и все конкретно объяснит.)
-Помощь в создании самого персонажа(придумать Кто он, Откуда он, Что и Где он...)
-Помощь в информации, типа Оружия, навыков и прочего
-Остальное, все то, что вас затрудняет
Только вот не думайте, что Админ будет делать все за Вас и за каждого! Но это есть право админа - помогать своим игрокам, а не бестолково "нападать" на него с криками "ВСЕ НЕ ТАК БЫСТРОПЕРЕДЕЛАЙ". Админ обязуется делать все с уважением и сдержанностью. Но Админ не будет делать все за вас, имейте же совесть или хотя бы претворитесь такими.
ЧТОБЫ ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ _ СМОТРИ ПОСТ НИЖЕ!
Заполнение идет только по КОДу
Мое имя
( В теме Создание персонажа есть ссылка в помощь поиска Имени)
Но прозвали меня(сам назвался):
(см.под пункт Мое имя)
Моя раса:
(только те, что предлагает форум.)
От роду мне
(учтите! Тут воображаемый мир и даже у 16 летнего подростка может быть оружие. В принцыпе, игра на 60% для супергероев и мери сью. )
Выгляжу я так :
(описываем так,чтобы мы смогли понять,как выглядит ваш персонаж. Не обязательно много,но понятно)
А вот фото:
(можно несколько картинок)
А еще я имею
(тату, шрамы,отметины,имплантанты и др.)
Раньше я жил(-а)
(указать,где раньше жили. можно даже развернуто,но по желанию)
В прошлой жизни я занимался
(кем были,чем занмиались. можно удариться в подробности по желанию)
Но тут произошла катастрофа! Все погибло,но я смог спастись:
(немного опишите происшествие,как и где спаслись.)
Теперь я живу
(Мирная Зона? Озимус? Или странствуете по миру? где?)
И вот, я стал
(Солджером Озимуса? Охраником Мирной Зоны? Или же вы странник? Выбери тут)
Я планирую
(захватить мир? подчинить себе всех монстров? построить корабли или же скорее распрощаться с жизнью? хехе)
Мой характер :
(сненько все расписываем. )
Мои основные навыки
(то, чем овладели на практике, приобрели в жизни, и что дала природа.)
Пользуемые усиления
(здесь описывается материя ,которая нужна вам для усиления.если пользуетесь)
Моя сверхспособность заключается в следующем
(умеете летать? читать мысли? у вас огонь на ладонях? некромант или ...ничего не имею)
У меня имеются некоторые недостатки
(идеалов даже тут не бывает.вредные привычки, черта характера,за которую невзлюбили и т.д.)
Вещи,которые всегда со мной
(нож,ключ-карта,кпк, зеркало,отмычка...)
Мое оружие
(не надо тут описаний в одну строчку – все плохо описанное может быть истолковано превратно и во вред вам.Если незнакомы с оружиме, в теме база Данных есть подсказка)
Моя музыкальная тема
(Альтернативное добавление к анкете. Пишем сюда мелодию *группу и песню или даже описание какого то звука*, который ассоциируется с вашим персонажем.)
добавил админа в контакт icq или m-agent ?
(связь с админом
Если у вас нет М.Агента или Аськи, то можно оставить номер Скайпа или нечто другое. Почтовые ящики нежелательны.
Анкета принимается после обсуждения Админа и/или Модера в теме Принимающегося. Анкета может быть принята с согласия одного Админа или Модератора, модерирующего именно тему Анкеты.
Если Вы желаете добавить что-то в анкету, если этого пункта нет, пишите в ЛС Пламени.