~Blaze Inside~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Blaze Inside~ » Анкеты » Тсуме


Тсуме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
не помнит
2. Прозвище
Тсуме(Коготь)
3. Раса
Иная
4. Возраст
21 год
5. Внешность
Рост 160 см. Вес 50 кг. Худощавая, но ширококостная девушка. Сам скелет, по ходу эволюции, может менять форму : удлиняться, становясь крепче, принимать иную форму. У девушки смуглая кожа, очень необычная на ощупь - необычайно теплая и приятная. Глаза карие с вертикальными зрачками. Волосы очень светлые, что довольно таки экзотично смотрится на смуглой коже. Одета: нечто, словно прозрачная пленка, окутывающая все тело девушки. Это дано, чтобы при превращении обратно в человека, кости , если они повреждены, а это обязательно, быстрее срастались. На пленке - белые просторные штаны, с висячими на них шнурками и тонкими легкими цепочками. Такая же просторная майка без рукавов. Рукава прикрепляются отдельно кожаными ремешками. На руках так же кожаные перчатки, но с вырезанными пальцами. На ногах армейского типа - сапоги, цветом как и перчатки - коричневые. Держатся на липучках и с ремешками для красоты. На шее два ремня, с прикрепленными к ним нетяжелыми цепями.
6. Биография
Девочка родилась в семье медиков и была единственным ребенком. Родители держали девочку в строгости, но не забывали и о ласке. Жизнь была прекрасна, пока , девочка не ушла из дома. Нет, не убежала, просто вышла погулять. Вернувшись, она уже не смогла ступить даже на крыльцо дома, потому что все здание полыхало "безжалостным" огнем. ЕЕ дом и все что в нем осталось - родители - все сгорело. Девочка была шокирована и не сдержав своих эмоций, убежала прочь в город. В это время ей было 11 лет. Она скиталась по городу, ночуя на лавках и питаясь чем попало. Позже прибилась к группе таких же брошенных детей и стала одной из них.  Девочка стала жить по их законам, принося не меньше пользы, чем остальные. Она помогала мальчишкам быстрее вылечить раны ну и прочее. Прожила  в таком окружении не долго, всего года 3.
Однажды, когда ребята остались ночевать в заброшенном здании, за ними пришли какие то странные люди...Нет! Полулюди! Они схватили всех ребят, что находились в помещении и увезли с собой. В том числе и ее(Тсуме).
После того как девочка...уже, девушка, очнулась, она долго не могла вспомнить не только своего имени...но и вообще ничего, словно только родилась. Но в ее голове были странные звуки...это были крики ужаса, мольбы о помощи. И голоса эти были очень знакомыми. Где то в подсознании она запомнила голоса своих друзей, но так и не вспомнила их.
Более менее придя в себя, девушка таки разглядела место, где она находилась: белое, даже противно-белое помещение. кругом полно людей в белых халатах и военных. Всюду переполох, все о чем то быстро говорят.. а сама девушка была привязана к какому то столу. Из нее торчали провода, стояла капельница и совершенно не было одежды. И тут к ней подошел один из тех, кто были в белых халатах, нагнулся и сказал
-Ну, с возвращением!- он сказал это как то даже искреннее радостно
-Как вы его назвали?- послышался голос где то позади того человека
-Что ты! Это она...Тсуме(Коготь)
Вечером опыты прекратились. Тсуме, как назвали эту девушку, повели на проверку. Сами люди попрятались , а Тсуме оставили на истязание зомби и монстрам. Как только один из монстров попытался прокусить девушку в живот, та мгновенно преобразилась.  Из хрупкой и полуголой девушки, буквально вырвался ужасный монстр. Точнее, постепенно девушка стала преображаться в некое подобие большого существа. За полчаса она порвала огромное количество мертвой-живой плоти и отключилась. Проснулась она только через сутки в огромной клетке. тут уже не было ни людей в халатах, ни военных.  около месяца она сидела в холодной клетке, видя только руки тех, кто приносил ей еды. Засыпая, видела странные сны о каких то незнакомых ей людях...ее кто-то постоянно пытался назвать по имени, но она все время исправляла их, говоря, что ее имя Тсуме и больше ничего. После одного из таких снов, эксперимент обезумел. Ей захотелось вырваться на свободу, чтобы встретить этих людей и вспомнить, наконец, свое настоящее имя и все остальное, все, что ей снилось. Сбежать Тсуме удалось с трудом. Это вышло практически случайно, когда  ее отправили на очередное испытание, девушка просто убежала на столько далеко, что ее не успели словить.
Сбежав, Тсуме стала скрываться в подвалах зданий , изредка приходя в Мирную зону за пищей. теперь ее идея казалась ей же - безумной. В лаборатории за ней следили. кормили и держали пускай в клетке, зато она знала, что сюда всегда придут. А сейчас она чувствовала себя потерянной, словно щенок, который потерял своего хозяина.  И память к ней так и не вернулась.
7. Характер
Неразговорчива, очень напуганная и подозрительная. К мутантам и зомби относится отрицательно - реакция, получившаяся после испытаний.
С Индиго очень осторожна. Опасается их, но тайно желает вновь стать оружием или хоть чем то, лишь бы не оставаться кинутым, словно щенок.
8. Навыки, усиления и способности
Девушку не тренировали и нечему не обучали. Единственный навык - медицина
9. Фобии и недостатки
Боится яркого света и громких звуков. Не хочет чувствовать себя ненужным, отчаянно ищет хозяина.  Живет больше по инстинктам, нежели по разуму. Из-за страха в ней выбило сущность человека.
ей нужно около часа на то, чтобы ее кости и связки вновь срослись. Очень болезненный и долгий процесс- следствие недоработки ученых.
10. Сила
Реакция на страх - удлинение костей. Сильна физически, ум так же не слаб, слаба морально.
11. Личные вещи
нет ничего. по ходу игры приобрету
12. Броня,вооружение 
только пленка служит защитой от внешних катаклизмов и помогает сростаться костям.
13. Родственники/женихи/невесты/телохранители и прочее
нет никого.
14. Связь с вами
админ знает х)
15. Статус
~Lost experiment~
16. Ознакомились ли вы  с Миром, Сюжетом, правилами и прочее??
да

+1

2

принята

эх ну вот как в старые добрые ...

0


Вы здесь » ~Blaze Inside~ » Анкеты » Тсуме